Spezia-Salernitana 2-1, Castori: “Siamo calati nella ripresa, dobbiamo migliorare diverse cose”

Di MarcoC77 - Opera propria, CC BY-SA 4.0

Il tecnico della Salernitana, Fabrizio Castori, al termine del match dell’ottava giornata di Serie A 2021/2022 perso 2-1 contro lo Spezia, ha analizzato la prestazione della sua squadra: “Siamo un po’ calati nella ripresa, il gol dell’1-1 ha revitalizzato lo Spezia. Se avessimo mantenuto l’1-0 per qualche minuti in più, forse avremmo contenuto la loro spinta. Secondo tempo affrontato con tono dimesso, non abbiamo avuto la stessa intensità del primo tempo. Gli infortuni ci hanno sicuramente penalizzato, buon per noi che Simy si sia sbloccato. Dobbiamo mettere apposto diverse cose, soprattutto in difesa. Le prossime partite con Empoli e Venezia saranno alla nostra portata, non dobbiamo demoralizzarci. Saremo sicuramente più competitivi.