Serie A, il Verona supera lo Spezia 0-1 grazie a un super gol di Zaccagni

Ivan Juric - Foto Antonio Fraioli

Nella quindicesima giornata di Serie A 2020/2021 il Verona batte lo Spezia 0-1 in trasferta grazie ad una magia del solito Zaccagni. Padroni di casa in dieci dal 68′ a causa della doppia ammonizione di Chabot.

LE PAGELLE DI SPEZIA-VERONA

Nel primo tempo parte bene lo Spezia che , al 10′, va vicinissimo al vantaggio: Nzola, lanciato verso Silvestri, manda largo di poco, divorandosi il possibile 1-0. Primo tempo ricco di emozioni all’Alberto Picco di La Spezia. Nei primi 45′ annullate due reti agli ospiti. Al 16′ annullata la rete di Barak sull’assist di Kalinic che parte in posizione irregolare. Sul secondo gol annullato, questa volta a Kalinc al 40′, è nuovamente l’attaccante croato a farsi trovare oltre la linea dei difensori. Provedel tiene in partita gli ospiti con almeno due interventi miracolosi.

Nel secondo tempo è Silvestri a doversi superare sulla botta da fuori di Pobega al 56′. Al 68′ i padroni di casa restano in dieci uomini a causa della doppia ammonizione di Chabot. Gli ospiti continuano l’assedio e, al 75′, trovano il vantaggio grazie a una rovesciata stupenda del solito Zaccagni. All’ 88′ lo Spezia sfiora il gol del pari su calcio d’angolo, ma nulla da fare. Termina 0-1 e il Verona conquista tre punti molto preziosi.