Serie A, recupero 19ª giornata: Pescara-Fiorentina 1-2

Cristian Tello - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 allo Stadio Adriatico andrà in scena il recupero del match della diciannovesima giornata del campionato di Serie A che vedrà impegnate Pescara e Fiorentina. Un incontro che toglierà “l’asterisco” dalla classifica delle due squadre per via della decisione della Lega di rinviare la partita (per neve in campo e ghiaccio sugli spalti) precedentemente programmata per l’8 gennaio.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale dell’incontro a partire dalle 20:45 per non perdervi neanche un’azione.

CLICCA QUI PER VEDERE LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CLICCA QUI PER LEGGERE IL RESOCONTO DELLA GARA

PESCARA-FIORENTINA 1-2 (15′ Caprari, 69′ e 90+4′ Tello)

________________________

22:39 – E finisce qui! La Fiorentina vince meritatamente allo Stadio Adriatico di Pescara. Decide una clamorosa doppietta di Cristian Tello

22:37 – GOL FIORENTINA! Tello crossa in area di rigore, Chiesa liscia e la palla termina in rete. Clamoroso vantaggio viola all’ultimo minuto

22:34 – Conclusione di Brugman ribattuta dalla difesa viola

22:34 – Bomba di sinistro di Kastanos. Sportiello non trattiene e para in due tempi

22:31 – Cinque minuti di recupero!

22:27 – Ilicic! Il numero 72 cerca una magia in lob che sfiora l’incrocio dei pali. Fiorentina avanti nel tentativo di conquistare i tre punti

22:26 – Sostituzione nella Fiorentina, esce Badelj, dentro Cristoforo

22:25 – Altro errore per Ilicic. Straripante Tello sulla fascia sinistra, assist per lo sloveno che con il sinistro cicca il pallone

22:23 – Ilicic spara in curva la respinta dal calcio d’angolo. 10 minuti al termine

22:22 – Sostituzione nel Pescara, esce Caprari, dentro Kastanos

22:19 – Gyomber s’invola sulla conclusione a botta sicura di Vecino, punteggio ancora in parità

22:17 – Cambio nel Pescara, esce Bahebeck, dentro Alberto Cerri

22:15 – Altra conclusione per gli ospiti. Badelj si sposta sulla palla sul destro e calcia ad incrociare dai 25 metri. Nessun problema per Bizzarri

22:13 – Erroraccio di Babacar che di testa non riesce ad inquadrare la porta

22:12 – Si è svegliata la viola. Bella conclusione di Sanchez di poco alta sopra la traversa

22:11 – GOL FIORENTINA! Grandissima soluzione personale di Cristian Tello che sigla il pareggio con un tiro a giro di destro da fuori area. Bizzarri non può nulla

22:06 – Nulla da segnalare negli ultimi 5 minuti. La Fiorentina tenta di chiudere il Pescara nella propria area cercando spesso l’uno contro uno con le incursioni di Chiesa. Molto più mobile anche Ilicic in questa ripresa

22:01 – Intervento dello staff medico per Bizzarri che ravvisa un problema al ginocchio sinistro. Il portiere del Pescara rimane comunque in campo

21:58 – Ammonizione per Bruno, brutto fallo in ritardo su Ilicic. Quarto cartellino giallo tra le fila dei padroni di casa

21:58 – Conclusione timida di Sanchez. Il colombiano da fuori area tira senza troppe pretese, palla ampiamente a lato

21:56 – GOL ANNULLATO! Calcio di punizione di Ilicic che si stampa sul palo, sulla respinta la palla carambola sullo stinco di Babacar che insacca a porta vuota. Il guardalinee segnala un’evidente posizione di fuorigioco al momento della battuta dello sloveno

21:55 – Accelerazione di Chiesa e fallo di Biraghi. Calcio di punizione da posizione importante per la viola. Pochi secondi più tardi ammonito anche Gyomber per aver rialzato il giocatore della Fiorentina in maniera forzata

21:51 – Giocata pazzesca di Bahebeck che con il tacco no-look fa un gran bel tunnel ai danni di Badelj, il centrocampista croato lo atterra e rimedia il cartellino giallo

21:50 – Numero di Chiesa, spalle alla porta si gira e carica il mancino che finisce poco alto sopra la traversa

21:48 – Subito molto aggressiva la Fiorentina in quest’avvio di secondo tempo

21:48 – Al via la seconda frazione!

21:47 – Squadre nuovamente in campo. Cambio tra le fila viola, esce Tomovic dentro Federico Chiesa

21:32 – Termina la prima frazione, Pescara avanti per 1-0. Il direttore di gara manda le due squadre a riposo senza concedere minuti di recupero. Decide la rete di Gianluca Caprari

21:32 – Sponda di mano di Babacar e conclusione di Vecino. L’arbitro ravvisa l’irregolarità dell’attaccante e ferma l’azione

21:29 – Discesa di Tomovic sulla destra, cross facilmente parato da Bizzarri. Fuori dalla manovra Babacar che lotta in area ma non ha ancora avuto un pallone a disposizione

21:26 – Finalmente Ilicic. Lo sloveno pescato in area di rigore conclude col sinistro ad incrociare, tiro deviato e palla in corner

21:25 – Colpo di testa di Stendardo e parata di Sportiello, il Pescara tenta il raddoppio in queste ultime fasi del primo tempo

21:24 – Terza ammonizione del match, Vecino trattiene uno scalpitante Bahebeck in ripartenza

21:23 – Fino ad ora i soli B.Valero e Tello provano ad azionare la manovra. Assolutamente innocuo M.Olivera sulla fascia sinistra praticamente inutilizzata

21:20 – Secondo cartellino giallo della gara: Benali (Pescara)

21:18 – Sanchez rischia un grosso pasticcio. Si concede il lusso di dribblare Bahebeck al limite dell’area, l’ex attaccante del PSG gli soffia il pallone ma per l’arbitro il contrasto fisico è ritenuto irregolare

21:17 – Ancora Tello. Dribbling in area e conclusione murata. Altro corner non sfruttato dalla viola

21:11 – Squillo di Tello al 25° minuto. Altra conclusione di mancino, questa volta potente ma centrale. Facile presa di Bizzarri

21:10 – Grande difficoltà di manovra della Fiorentina che pare aver perso lo smalto dei primi minuti

21:06 – Proteste del Pescara per un intervento in area di rigore su Memushaj. Dal replay si vede chiaramente il tocco sulla palla di Tomovic (già ammonito)

21:04 – Quinto gol in stagione per l’attaccante pescarese

21:02 – GOL PESCARA! Clamoroso buco difensivo e Gianluca Caprari firma l’1-0 con il piattone che sorprende Marco Sportiello

20:59 – Altra occasione per la viola. Matias Vecino conclude l’azione con un colpo di testa dal limite dell’area. Conclusione debole ed ampiamente a lato

20:56 – Prima conclusione al decimo minuto con Cristian Tello che rientra e calcia col mancino a giro. Palla fuori di poco

20:55 – Paulo Sousa evidenzia una poca disponibilità al movimento senza palla chiamando in causa soprattutto capitan Borja Valero

20:53 – Buona accelerazione di Bahebeck. Il Pescara prova a farsi vedere in contropiede

20:51 – Primo calcio d’angolo del match. Cross di Cristian Tello smorzato dalla difesa

20:50 – Manovra avvolgente dei viola che s’impossessano della metà campo del Pescara. I padroni di casa attendono

20:47 – Fischio d’inizio!

20:45 – Ci siamo, la Fiorentina avrà il possesso palla al fischio d’inizio

20:43 – L’ultimo precedente tra le due squadre finì per 5-1 in favore della Fiorentina. Super protagonista Adem Ljajic con una tripletta

20:42 – In caso di vittoria, i viola guidati da Paulo Sousa raggiungerebbero il Milan a quota 37 punti

20:40 – Buonasera a tutti. Pescara e Fiorentina a breve scenderanno allo Stadio Adriatico per recuperare il match della diciannovesima giornata