Sassuolo-Frosinone 2-2: pagelle, voti e tabellino Serie A 2018-2019

Il Frosinone si fa rimontare al Mapei Stadium e saluta la Serie A. Nella trentacinquesima giornata di campionato i ciociari pareggiano per 2-2 con il Sassuolo e retrocedono aritmeticamente in B. A Reggio Emilia i laziali passano in vantaggio dopo soli 8 minuti con un destro preciso di Sammarco, Berardi va a pochi centimetri dal pareggio colpendo il palo e al 36′ Paganini fa 2-0 sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa De Zerbi cambia volto inserendo Babacar e Boga, quest’ultimo autore del gol del 2-2 dopo la rete dell’1-2 firmata da Ferrari. I neroverdi festeggiano dunque la salvezza matematica con tre giornate d’anticipo e rispediscono i ciociari in cadetteria.

SASSUOLO (3-4-1-2): Consigli 6; Demiral 5.5, Ferrari 6, Lemos 5 (1′ st Boga 7); Lirola 6.5, Magnanelli 5.5, Bourabia 5.5, Rogerio 5.5; Sensi 6 (35′ st Locatelli sv); Berardi 5.5, Matri 5 (1′ st Babacar 6.5).
In panchina: Pegolo, Santos, Sernicola, Adjapong, Duncan, Djuricic, Odgaard, Scamacca, Di Francesco.
Allenatore: Roberto De Zerbi 6.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello 6; Goldaniga 5.5, Ariaudo 5.5, Brighenti 5.5; Paganini 6.5, Cassata 6 (26′ st Chibsah 6), Sammarco 6.5, Valzania 6, Beghetto 5.5; Ciano 6 (25′ st Ciofani 5.5), Pinamonti 5.5 (37′ st Dionisi sv).
In panchina: Bardi, Krajnc, Simic, Capuano, Molinaro, Ghiglione, Zampano, Maiello, Trotta.
Allenatore: Marco Baroni 6.

Arbitro: Giua di Olbia 6.

Reti: 8′ pt Sammarco, 36′ pt Paganini, 21′ st Ferrari, 33′ st Boga

Note: pomeriggio piovoso, campo pesante. Ammoniti: Bourabia, Locatelli, Sammarco, Brighenti, Sportiello.