Sampdoria travolgente contro il Castiglione, 11-1 nella seconda amichevole del ritiro

Fabio Quagliarella
Fabio Quagliarella - Foto Roberto Martinelli

Sampdoria devastante in amichevole contro il Castiglione, formazione del campionato di Eccellenza. A Temù i ragazzi di D’Aversa battono 11-1 i rivali mantovani al termine di un match ben giocato seppur con pause alternate a momenti di gran ritmo, com’era prevedibile a causa della condizione non ottimale in questi ancora pochi giorni di ritiro estivo. In luce nel primo tempo Quagliarella e Gabbiadini con una doppietta, tripletta nella ripresa da parte di Torregrossa.

IL TABELLINO DEL MATCH

I doriani partono bene nel primo tempo e passano in vantaggio con Quagliarella e un gol dei suoi in acrobazia dal cuore dell’area, arrivato al 16′. Dopo un primo quarto d’ora un po’ bloccato, i blucerchiati acquisiscono il comando delle operazioni e trovano il raddoppio con la bella conclusione di Gabbiadini. Passano pochi minuti e arriva il tris con Thorsby a porta vuota, poi prima dell’intervallo doppiette per Quagliarella e Gabbiadini con due gol di facile fattura. Nella ripresa D’Aversa cambia completamente “undici” e in avanti schiera Torregrossa e Bonazzoli con Caprari a supporto. E’ una mossa fruttuosa, visto che in tre segnano sei gol: tripletta per l’ex Brescia, mentre l’esterno che ha giocato nel Pescara e nel Benevento firma due gol con una rete per il reduce dal prestito al Torino. C’è spazio anche per il gol della bandiera del Castiglione con Ekubah.