Salernitana, netto 9-0 al Jenbach nella prima amichevole precampionato: triplette di D’Andrea e Kristoffersen

Davide Nicola, Salernitana - Foto Antonio Fraioli

Buona la prima per la Salernitana, che nell’amichevole estiva del precampionato 2022 sconfigge per 9-0 il Jenbach. Subito protagonisti i bomber Kristoffersen e D’Andrea, entrambi autori di una tripletta. Segnali molto positivi anche da Simy e Mazzocchi, entrambi a rete, segnalando come intanto i granata hanno colpito anche ben 3 pali.

LA PARTITA – La squadra di Nicola parte subito forte e sigla la prima rete già nel primo quarto d’ora. A segno Simy, l’ex Crotone mette dentro un cross ottimo di Mazzocchi. Arriva poi il momento dei pali, ben 3, colpiti da Capezzi, Simy e Mazzocchi. Lo stesso Mazzocchi però non sbaglia poi al minuto 41′, trovando il gol del 2-0 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo la Salernitana a valanga in 10 minuti: 55′ gol di D’Andrea che raddoppia al 57′, poi ancora il gol Kristoffersen al minuto 62′. Sempre l’ex Cosenza dopo 600 secondi firma la sua doppietta personale. Ugualmente nel finale altra valanga Salernitana. In rete Boultam su rigore, e nuovamente D’Andrea e Kristoffersen per chiudere le loro rispettive triplette. Risultato finale 9-0.