Voti Roma-Tottenham 1-0: tabellino e marcatori amichevoli 2022

Gianluca Mancini
Gianluca Mancini - Foto LiveMedia/Federico Proietti/DPPI

Il tabellino e i marcatori di Roma-Tottenham 1-0, test amichevole ad Haifa, in Israele. Dopo 1′ Dybala sfiora subito il gol su spunto di Zalewski: Sanchez prima e Lloris poi respingono. Al 29′ la Roma passa in vantaggio: Dybala si incarica di un calcio d’angolo, scodella in area e trova Ibanez che anticipa tutti e firma l’1-0. Nella ripresa calano i ritmi. Si fa male Zalewski al 60′ e al suo posto entra Zalewski. Dura 60′ anche la partita di Dybala, con Matic al suo posto. Nel finale ci provano Sessegnon e Kane, ma il risultato non cambia.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6, Smalling 6.5, Ibanez 6.5; Karsdorp 6 (78′ Celik 6), Cristante 6, Pellegrini 6 (90’+3′ El Shaarawy sv), Zalewski 6.5 (60′ Spinazzola 6); Dybala 6 (60′ Matic 6), Zaniolo 6 (90′ Bove sv); Abraham 6.
A disp.: Svilar, Boer, Vina, Kumbulla.
All. José Mourinho.

TOTTENHAM (3-4-3): Lloris (66′ Forster); Romero, Dier, Sanchez (46′ Lenglet); Doherty (66′ Royal), Hojberg, Bissouma (46′ Bentancur), Perisic (75′ Sessegnon); Kulusevski (66′ Lucas), Kane, Son (66′ Richarlison)
A disp.: , Austin, Spence, Davies, , White, Sarr, Bryan,