Pareggio in amichevole tra Empoli e Perugia: Murano replica a Cutrone, è 1-1

Aurelio Andreazzoli, Empoli - Foto Antonio Fraioli
Aurelio Andreazzoli - Foto Antonio Fraioli

Pareggio col risultato di 1-1 in amichevole tra Empoli e Perugia in una sfida utile per non perdere la forma partita durante questa sosta per la nazionale. Squadre parecchio rimaneggiate, tra titolari assenti e riserve schierate per mettere minuti nelle gambe. Nel primo tempo nessuna delle due squadre riesce a incidere e alla fine sono decisivi i cambi. In particolare per l’Empoli che riesce a svoltare grazie agli ingressi di Henderson, Pinamonti e Cutrone. Proprio l’ex Milan, al minuto 71′ trova il vantaggio al termine di una bella azione personale. Sulla fascia sinistra l’attaccante fa fuori due avversari e fa partire un tiro a giro che vale il gol dell’1-0. A due minuti dallo fine però, arriva il pari del Perugia, grazie ad un altro subentrato nel match, ovvero Murano. Il biancorosso si ritrova il pallone in area e spara di destro sotto la traversa battendo un incolpevole Furlan. 1-1 e quindi pareggio. Nella seconda frazione dunque un bello spettacolo in campo, così come sugli spalti, dove le due tifoserie gemellate hanno festeggiato questa sfida tra amici.