Fabio Quagliarella

Pagelle Verona-Sampdoria 2-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle e i voti di Verona-Sampdoria 2-0, match e anticipo della settima giornata di Serie A. La partita si sblocca dopo appena 9′ con il gol di testa di Kumbulla, autore dell’1-0 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si abbassano i ritmi dopo un inizio divertente del match ma il Verona riesce ad addormentare il match fino al duplice fischio. Non cambia la musica nella ripresa con la formazione di Juric che prova a rendersi pericolosa con delle ripartenze mai veramente insidiose dalle parti di Audero. Al 75′ Quagliarella si affaccia dalle parti di Silvestri con un colpo di testa che impegna il portiere di casa, bravo a deviare in angolo.