Pagelle Verona-Sampdoria 1-2: voti e tabellino, Serie A 2020/2021

Miguel Veloso, Verona - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Verona-Sampdoria, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, in cui i blucerchiati guidati dal tecnico Claudio Ranieri hanno espugnato 2-1 lo stadio Bentegodi grazie alle reti siglate da Albin Ekdal nel primo tempo e Valerio Verre nella ripresa; inutile il gol dei gialloblu su calcio di rigore realizzato da Mattia Zaccagni. I liguri dunque, tornano al successo e ottengono tre punti fondamentali per la propria classifica, mentre i padroni di casa, dopo la vittoria dell’Olimpico contro la Lazio, sono costretti ad una battuta d’arresto.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Ceccherini 6 (39′ Lovato 5,5), Dawidowicz 5 (88′ Gunter sv), Dimarco 5,5; Faraoni 6, Barak 4,5, Veloso 6 (61′ Tameze 6), Lazovic 5,5 (61′ Ruegg 6,5); Zaccagni 6,5, Salcedo 5; Di Carmine 5 (62′ Colley 5,5).
Allenatore: Juric 5
A disposizione: Berardi, Pandur, Cetin, Gunter, Lovato, Magnani, Ruegg, Udogie, Tameze, Colley, Danzi, Ilic.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 6,5; Ferrari 6, Tonelli 6, Colley 6, Augello 6,5; Jankto 5,5 (76′ Leris 6), Ekdal 7, Adrien Silva 6,5, Damsgaard 6,5; Verre 7 (70′ Ramirez 5,5), La Guminia 5,5.
Allenatore: Ranieri 6,5
A disposizione: Letica, Ravaglia, Yoshida, Regini, Rocha, Ramirez, Askildsen, Leris, Quagliarella.

ARBITRO: Riccardo Ros 6