Pagelle Verona-Parma 3-2: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Bruno Alves
Bruno Alves - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti ai protagonisti e il tabellino di Verona-Parma 3-2, match valido per la ventinovesima giornata di Serie A 2019/2020. Allo stadio Bentegodi il match si apre col gran gol di Kulusevski che dribbla tutta la difesa e fredda Silvestri, poi nel recupero del primo tempo fallo di Alves su Di Carmine ed è rigore: lo stesso attaccante trasforma per l’1-1. Nel secondo tempo Zaccagni la ribalta con un tiro splendido, ma c’è il nuovo pareggio firmato dal tap-in di Gagliolo. A dieci dalla fine Pessina trova il nuovo vantaggio scaligero per il definitivo 3-2. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

VERONA (3-4-1-2): Silvestri 6; Rrahmani 6.5, Gunter 6, Dawidowicz 6 (1′ st Empereur 6); Faraoni 5.5, Amrabat 6.5, Veloso 6.5, Dimarco 6 (1′ st Lazovic 6); Verre 6.5 (38′ st Badu sv); Borini 5.5 (19′ st Pessina 6.5), Di Carmine 6.5 (1′ st Zaccagni 6.5).

In panchina: Berardi, Radunovic, Lovato, Stepinski, Pazzini, Bocchetti, Adjapong.

Allenatore: Paro (vice di Juric) 6.5.

PARMA (4-3-3): Sepe 6.5; Laurini 6 (32′ st Darmian 6), Iacoponi 6, Bruno Alves 6, Gagliolo 6.5; Hernani 6 (40′ st Siligardi sv), Brugman 6, Barillà 5.5 (1′ st Kurtic 5.5); Kulusevski 7, Cornelius 6 (1′ st Gervinho 5), Caprari 5 (15′ st Karamoh 5).

In panchina: Colombi, Dermaku, Regini, Grassi, Scozzarella, Sprocati, Pezzella.

Allenatore: D’Aversa 6.

ARBITRO: Valeri di Roma 6.

RETI: 14′ pt Kulusevski, 48′ pt Di Carmine (rig); 8′ st Zaccagni, 18′ st Gagliolo, 35′ st Pessina.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Barillà, Iacoponi, Hernani, Empereur e Pessina. Angoli: 3-1. Recupero: 2′, 6′.