Pagelle Verona-Lazio 4-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022

FOTO Илья Хохлов Football.ua via CC 3.0

Le pagelle di Verona-Lazio 4-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match di Serie A 2021/2022. Al Bentegodi quaterna spettacolare dei padroni di casa con un poker da urlo del Cholito Simeone tra primo e secondo tempo. Per gli ospiti in gol Immobile, ma è solo un’illusione a inizio ripresa. Di nuovo sulla graticola Sarri, Tudor continua a volare. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Dawidowicz 6.5, Gunter 6 (23′ st Sutalo 6), Casale 6.5 (45′ pt Ceccherini 6); Faraoni 6.5, Ilic 6.5 (35′ st Hongla sv), Veloso 6.5 (23′ st Tameze 6), Lazovic 6 (36′ st Magnani sv); Barak 6.5, Caprari 8; Simeone 9. In panchina: Ruegg, Bessa, Kalinic, Lasagna, Cancellieri, Berardi, Pandur. Allenatore: Tudor 7.
LAZIO (4-3-3): Reina 6; Marusic 5, Patric 5, Radu 5, Hysaj 5 (11′ st Lazzari 5); Milinkovic 5.5, Leiva 5.5 (18′ st Cataldi 6), Akpa Akpro 5 (11′ st Luis Alberto 6); Felipe Anderson 4,5, Immobile 6, Pedro 5 (18′ st Moro 6). In panchina: Vavro, Floriani, Romero, Basic, Escalante, Muriqi, Strakosha, Adamonis. Allenatore: Sarri 4.5.
ARBITRO: Piccinini di Forli’ 5.5.
RETI: 30′ pt Simeone, 36′ pt Simeone; 1′ st Immobile, 17′ st Simeone, 47′ st Simeone.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Veloso, Patric, Akpa Apro, Ceccherini. Angoli: 3-4. Recupero: 1′; 6′.