Pagelle Verona-Inter 2-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Ashley Young, Inter - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Verona-Inter, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Termina 2-2 all’ultimo respiro il match del Bentegodi di Verona. Apre le marcature Lazovic dopo appena due minuti e il Verona preme sull’acceleratore nei primi 45 minuti sfiorando un paio di volte il raddoppio. Ma le occasioni cestinate nel primo tempo non vengono perdonate dai nerazzurri che rientrano nella ripresa con un ritmo diverso e in pochi minuti ribaltano la situazione: prima Lukaku prende il palo e Candreva a botta sicura fa 1-1, poi è lo stesso Candreva a propiziare l’1-2 con un cross in mezzo deviato in maniera sfortunata da Dimarco, autogol per lui. Nel finale di gara, però, a sorpresa colpisce nuovamente l’Hellas con il mancino piazzato di Miguel Veloso per il 2-2 finale.

VIDEO – HIGHLIGHTS VERONA-INTER 2-2

VIDEO – LA DELUSIONE DI TRAMONTANA

TABELLINO VERONA-INTER

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 5.5; Rrahmani 7, Gunter 6, Kumbulla 6 (39’ st Empereur sv); Faraoni 6, Amrabat 7, Veloso 7, Dimarco 6 (21’ st Adjapong 6); Pessina 5.5, Lazovic 7 (39’ st Verre sv); Stepinski 5.5 (9’ st Di Carmine 6).

In panchina: Berardi, Radunovic, Lovato, Badu, Felippe, Terracciano.

Allenatore: Juric 6.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Godin 5.5, de Vrij 5.5, Skriniar 5; Candreva 7, Gagliardini 5.5, Brozovic 6 (25’ st Vecino 6), Young 6; Borja Valero 5.5 (43’ st Eriksen sv); Lukaku 6.5 (31’ st Lautaro Martinez 6), Sanchez 7.

In panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Asamoah, Eriksen, Esposito, Pirola, Agoumé, Biraghi.

Allenatore: Conte 6.

ARBITRO: Irrati di Pistoia 6.

RETI: 2’ pt Lazovic, 4’ st Candreva, 10’ st Dimarco (aut), 41’ st Miguel Veloso.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Dimarco, Gunter, Rrahmani, Borja Valero, Young. Angoli: 0-5. Recupero: 2’ pt, 6’ st.