Pagelle Venezia-Roma 3-2, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Stephan El Shaarawy, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Venezia-Roma 3-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della dodicesima giornata di Serie A 2021/2022. Al Penzo dopo il gol di Caldara che la sblocca subito arriva la rimonta ospite con Shomurodov e Abraham a segno. Nel secondo tempo nuovo ribaltone con i lagunari che vanno in gol prima con Aramu su rigore, poi con la rete di Okereke in campo aperto. Di seguito i voti ai protagonisti.

VENEZIA (4-3-3): Romero 7; Mazzocchi 6.5 (32′ st Ebuehi 6), Caldara 7, Ceccaroni 5.5, Haps 6.5; Crnigoj 5.5 (1′ st Sigurdsson 6), Ampadu 6.5, Busio 6; Aramu 7 (32′ st Tessmann 6), Okereke 7.5 (44′ st Henry sv), Kiyine 6.5 (25′ st Modolo 6).
In panchina: Maenpaa, Molinaro, Forte, Heymans, Bjarkason, Svoboda, Peretz.
Allenatore: Zanetti 7.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 7; Mancini 5, Kumbulla 5 (21′ st Perez 6), Ibanez 5; Karsdorp 5.5 (38′ st Zalewski sv), Cristante 5.5, Veretout 6, El Shaarawy 6 (32′ st Zaniolo 6); Pellegrini 6.5; Shomurodov 6 (38′ st Mayoral sv), Abraham 6.5.
In panchina: Fuzato, Villar, Reynolds, Diawara, Boer, Afena-Gyan, Tripi, Mkhitaryan. Allenatore:
Mourinho 5.

ARBITRO: Aureliano di Bologna 5.

RETI: 3′ pt Caldara, 43′ pt Shomurodov, 47′ pt Abraham, 20′ st rig. Aramu, 29′ st Okereke.

NOTE: giornata nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Karsdorp, Kiyine, Abraham, Romero. Angoli: 4-11. Recupero 2′; 5′.