Pagelle Venezia-Lazio 1-3, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Francesco Forte
Francesco Forte - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Venezia-Lazio 1-3, con i voti ai protagonisti e il tabellino del match di Serie A 2021/2022. Si chiude l’anno e si chiude il girone di andata con una vittoria dei biancocelesti, anche se sofferta. Gli ospiti passano in vantaggio con il solito Pedro, c’è il pareggio di Forte nel primo tempo. Nella ripresa Acerbi trova il gol del definitivo 1-2 per la squadra di Sarri che sale al sesto posto. Di seguito i voti ai protagonisti.

VENEZIA (4-3-3): Romero 5.5; Mazzocchi 6.5, Caldara 6, Ceccaroni 5, Ebuehi 6; Crnigoj 6 (22′ st Tessmann 5), Vacca 6 (9′ st Busio), Ampadu 6 (29′ st Sigurdsson 6); Aramu 6.5, Forte 6.5 (29′ st Johnsen 6), Kiyine 5 (10′ st Okereke 5.5). In panchina: Maenpaa, Molinaro, Modolo, Heymans, Svoboda, Peretz, Haps. Allenatore: Zanetti 6.

LAZIO (4-3-3): Strakosha 6; Marusic 6, Luiz Felipe 5.5, Acerbi 6, Radu 6 (29′ st Lazzari 6); Milinkovic-Savic 7.5, Cataldi 6 (22′ st Lucas Leiva 6), Basic 6 (29′ st Luis Alberto 7); Pedro 7.5, Felipe Anderson 6 (35′ st Andrè Anderson sv), Zaccagni 6.5. In panchina: Reina, Furlanetto, Patric, Akpa-Akpro, Romero, Moro, Muriqi. Allenatore: Sarri 6.

ARBITRO: Maresca di Napoli 6.

RETI: 3′ pt Pedro, 30′ pt Forte, 3′ st Acerbi, 50′ st Luis Alberto.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 47′ st Tessmann espulso per rosso diretto (intervento pericoloso). Ammoniti: Luiz Felipe, Pedro, Crnigoj, Basic, Ampadu, Caldara. Angoli: 4-4. Recupero: 2′ pt, 4′ st.