Pagelle Torino-Roma 2-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Edin Dzeko, Roma 2019-2020 - Foto Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Roma, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Partita godibile con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie a Berenguer ma in pochi minuti, Dzeko prima e Smalling poi, ribaltano il risultato. Nel secondo tempo Diawara sul dischetto è glaciale ma Singo, con la complicità di Pau Lopez, riapre i giochi. Alla fine sono tre punti fondamentali per i ragazzi di Fonseca che blindano matematicamente il quinto posto e la qualificazione diretta alla prossima Europa League.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): Ujkani 6; Lyanco 4 (1’ st Djidji 5), Nkoulou 6, Bremer 7; Singo 7 (43’ st Adopo sv), Meité 6.5, Lukic 6.5, Ansaldi 6 (30’ st Belotti 6); Verdi 6, Berenguer 7 (38’ st Aina sv); Zaza 6.5.
In panchina: Rosati, Sirigu, Greco, Ghazoini, Sandri, Onisa, Enrici, Celesia.
Allenatore: Longo 6.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 4.5; Mancini 5, Smalling 7.5, Kolarov 6.5; Bruno Peres 5.5 (27’ st Ibanez 6), Diawara 7, Cristante 6 (27’ st Veretout 6), Spinazzola 6 (5’ st Zappacosta 6); Carles Perez 6 (27’ st Zaniolo 5.5), Mkhitaryan 6.5 (48’ st Perotti sv); Dzeko 7.5.
In panchina: Fuzato, Villar, Under, Kalinic, Fazio, Pastore, Kluivert. Allenatore: Fonseca 6.5.

ARBITRO: Piccinini di Forlì 5.5.
RETI: 14’ pt Berenguer, 16’ pt Dzeko, 23’ pt Smalling, 16’ st Diawara (rig), 20’ st Singo.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Lyanco, Carles Perez, Mancini, Meité, Zaniolo. Angoli: 4-8. Recupero: 2’ pt, 7’ st.