Pagelle Spal-Lazio 2-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

La Lazio crolla sul 2-1 sul campo della Spal. Al Paolo Mazza, nel match valevole per la terza giornata di Serie A 2019/2020, gli uomini di Simone Inzaghi si fanno raggiungere nel secondo tempo dopo la rete segnata su rigore da Immobile al 13′. La Spal cresce alla distanza sfruttando un evidente calo dei biancocelesti e trova il gol del pareggio al 63′ con una bella girata di Petagna sugli sviluppi di un corner. Nel finale poi un’azione stupenda degli uomini di Semplici porta Kurtic a segnare la rete da tre punti.

Spal (3-5-2): Berisha 6.5, Tomovic 5.5 (35′ st Felipe 5.5), Cionek 6, Vicari 6, D’Alessandro 6 (28′ st Sala 6), Kurtic 7, Missiroli 6.5, Murgia 6, Reca 5 (17′ st Strefezza 6), Di Francesco 6.5, Petagna 6.5.

Lazio (3-5-2): Strakosha 6, Patric 6 (3′ st Vavro 5.5), Acerbi 6, Radu 6, Lazzari 6, Luis Alberto 6, Leiva 6 (23′ st Milinkovic-Savic 5.5), Parolo 6, Lulic 6, Caicedo 6.5 (23′ st Correa 6), Immobile 6.

Reti: 17′ pt Immobile (rig.), 18′ st Petagna, 47′ st Kurtic.

Arbitro: Calvarese. Ammoniti: Tomovic, Missiroli, Patric, Strefezza, Radu, Felipe, Acerbi, Di Francesco.