Pagelle Sassuolo-Inter 0-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Sassuolo-Inter, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2020-21. Tris nerazzurro al Mapei Stadium di Reggio Emilia nel primo anticipo odierno. Apre le danze Sanchez dopo una manciata di minuti, poi il raddoppio arriva con un’autorete di Chiriches su un tiro-cross insidioso di Vidal. Lo 0-3 è a firma di Gagliardini con un gran gol nella ripresa che pone il punto esclamativo su una vittoria di fondamentale importanza.

VIDEO – HIGHLIGHTS SASSUOLO-INTER 0-3

TABELLINO SASSUOLO-INTER

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5; Toljan 6 (14’ st Muldur 6), Chiriches 4.5 (42’ pt Marlon 5.5), Ferrari 5.5, Rogerio 5.5; Lopez 5.5 (31’ st Schiappacasse 6), Locatelli 6; Berardi 6, Djuricic 6 (14’ st Obiang 6), Boga 6.5; Raspadori 5 (31’ st Traore 6).

In panchina: Pegolo, Marlon, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Oddei, Bourabia, Kyriakopoulos,

Allenatore: De Zerbi 5.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6.5, de Vrij 7, Bastoni 7.5; Darmian 7 (47’ st Hakimi sv), Vidal 6.5, Barella 6.5 (40’ st Sensi sv), Gagliardini 7.5, Perisic 6.5 (40’ st Eriksen sv); Alexis Sanchez 7 (34’ st Young sv), Lautaro Martinez 7 (34’ st Lukaku 6).

In panchina: Stankovic, Radu, Ranocchia, D’Ambrosio.

Allenatore: Conte 7.

ARBITRO: Irrati di Pistoia 6.

RETI: 4’ pt Sanchez, 14’ pt Chiriches (aut), 15’ st Gagliardini.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Locatelli, Rogerio, Lopez, Perisic. Angoli: 5-2. Recupero: 2’ pt, 3’ st.