Antonio Candreva

Pagelle Sampdoria-Napoli 0-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle e i voti di Sampdoria-Napoli 0-2, match della trentesima giornata di Serie A 2020/2021. La squadra di Gattuso sblocca il risultato con una conclusione dalla distanza arrivata al termine di una prolungata azione: è di Fabian Ruiz il tiro vincente a fil di palo che non lascia scampo ad Audero. Nella ripresa la Sampdoria trova il gol al 74′ con Thorsby ma l’arbitro ravvisa un fallo in attacco e annulla. E nel finale il Napoli raddoppia: Mertens ruba palla a centrocampo e verticalizza per Osimhen che batte Audero sul primo palo.