Pagelle Sampdoria-Milan 1-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Sampdoria-Milan, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2020-21. Spettacolare e intensa sfida a Marassi tra Samp e Milan con i rossoneri che conquistano tre punti importanti battendo i padroni di casa per 1-2. A segno Kessie su rigore, chiude i conti nella ripresa Castillejo dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo. Per i padroni di casa, invece, nel finale di gara il gol di Ekdal riduce il margine.

VIDEO – HIGHLIGHTS SAMPDORIA-MILAN 1-2

TABELLINO SAMPDORIA-MILAN

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski sv (20’ pt Colley 6), Ferrari 6, Tonelli 6, Augello 5 (37’ st Leris sv); Candreva 6, Thorsby 6, Adrien Silva 5.5 (1’ st Ekdal 7), Jankto 5 (1’ st Damsgaard 6); Gabbiadini 5.5 (12’ st La Gumina 5.5), Quagliarella 5.5.

In panchina: Ravaglia, Letica, Rocha, Verre, Ramirez, Regini, Yoshida.

Allenatore: Ranieri 6.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6.5; Calabria 6, Gabbia 6, Romagnoli 6, Theo Hernandez 6.5; Tonali 6.5, Kessie 7; Saelemaekers 6 (31’ st Castillejo 7), Calhanoglu 6 (45’ st Krunic sv), Brahim Diaz 6 (1’ st Hauge 6.5); Rebic 6.5.

In panchina: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Conti, Kalulu, Maldini, Colombo, Duarte, Mionic.

Allenatore: Pioli 6.

ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.

RETI: 45’ pt Kessie (rig), 32’ st Castillejo, 37’ st Ekdal.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Kessie, Adrien Silva, Jankto. Angoli: 9-6. Recupero: 4’ pt, 4’ st.