Pagelle Sampdoria-Inter 2-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Antonio Candreva, Sampdoria - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Inter, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Marassi di Genova partita bella, viva, intensa e ricca di episodi: a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie alla punizione vincente di Dimarco, ma i ragazzi di D’Aversa pareggiano grazie ad una mischia nella quale Yoshida trova la deviazione di Dzeko ed è 1-1. A cavallo tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo tempo arrivano due splendidi gol, prima Lautaro Martinez e poi Augello fissano il punteggio sul 2-2. Ma i nerazzurri hanno tre occasioni clamorose per riportarsi in vantaggio, anche un salvataggio di D’Ambrosio sulla linea: nel finale Inter in 10 per l’infortunio di Sensi.

SAMPDORIA: (4-4-2): Audero 5.5; Bereszynski 6.5, Yoshida 6.5, Colley 5.5, Augello 7 (33’st Murru sv); Candreva 6.5, Thorsby 6, Silva 5.5 (43’st Torregrossa sv), Daamsgard 5.5 (33’ st Verre sv); Caputo 5.5, Quagliarella 5,5 (22’ st Askildsen 6). In panchina: Falcone, Dragusin, A.Ferrari, Chabot, Depaoli, Trimboli, Ciervo, Ihtarren, Torregrossa.
Allenatore: D’Aversa 6.5.

INTER: (3-5-2): Handanovic 5.5; Skriniar 6, De Vrij 6, Dimarco 6,5 (28’st Dumfries 6); Darmian 5.5, Barella 7, Brozovic 5.5 (8’ st Vidal 6), Calhanoglu 5.5 (28’st Sensi 6), Perisic 5 (8’ st D’Ambrosio 6.5); Martinez 7 (17’st Correa 6), Dzeko 5.5. In panchina: Radu, Cordaz, Ranocchia, Kolarov, Gagliardini, Vecino, Sanchez. Allenatore: Inzaghi 6.

Arbitro: Daniele Orsato di Schio 6.
Reti: 18’ pt Dimarco, 32’ pt Yoshida, 44’ pt Martinez, 2’ st Augello.
Note: giornata calda, campo in buone condizioni.
Ammoniti: Brozovic, Thorsby, Bereszynski, Colley, Silva, Dzeko, Correa, Vidal. Angoli: 4-4. Recupero: 2’ pt 7’ st.