Pagelle Sampdoria-Cagliari 2-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Radja Nainggolan - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Sampdoria-Cagliari 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della ventiseiesima giornata di Serie A 2020/2021. Al Ferraris emozioni pazzesce con la rimonta incredibile dei doriani che con Bereszynski e Gabbiadini nel finale e nel giro di due minuti ribaltano l’iniziale vantaggio firmato da Joao Pedro nel primo tempo, poi però al 95′ Nainggolan trova il gol del 2-2. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 7.5, Ferrari 6, Colley 5.5, Augello 5.5 (1′ st Ramirez 6.5); Candreva 6 (43′ st Yoshida sv), Adrien Silva 5.5, Ekdal 5.5 (18′ st Thorsby 6.5), Jankto 5.5; Quagliarella 6 (43′ st Damsgaard sv), Keita 5.5 (18′ st Gabbiadini 7).
In panchina: Ravaglia, Verre, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Leris.
Allenatore: Ranieri 6.5.
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 5.5; Rugani 6 (42′ st Calabresi sv), Godin 5.5, Ceppitelli 6; Nandez 6.5, Nainggolan 7, Duncan 6, Marin 6 (42′ st Pereiro sv), Lykogiannis 5.5 (48′ st Cerri sv); Joao Pedro 7 (30′ st Simeone 5.5), Pavoletti 6.5.
In panchina: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Deiola, Klavan, Asamoah, Zappa.
Allenatore: Semplici 5.5.
ARBITRO: Giacomelli di Trieste 5.5.
RETI: 11′ pt Joao Pedro, 33′ st Bereszynski, 35′ st Gabbiadini, 51′ st Nainggolan.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Godin, Pavoletti, Colley, Lykogiannis, Gabbiadini, Yoshida, Thorsby. Angoli: 3-5. Recupero: 1’ pt, 3’ st.