Pagelle Salernitana-Sampdoria 4-0: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Federico Bonazzoli
Federico Bonazzoli - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Salernitana-Sampdoria, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. All’Arechi di Salerno i padroni di casa trovano subito il vantaggio al minuto 7′, con la rete di Dia, prima annullata e poi confermata con il Var. 10 minuti dopo arriva il raddoppio di Bonazzoli. Nel secondo tempo firma il tris, col suo primo gol italiano, il neo arrivato Vilhena. L’ultimo gol lo firma Botheim, entrato proprio al posto di Bonazzoli. Il risultato finale è 4-0.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 7; Bronn 6.5, Gyomber 6.5 (37′ st Pirola sv), Fazio 7; Candreva 6.5 (34′ st Sambia sv), Maggiore 6, Coulibaly 7.5, Vilhena 7.5, Mazzocchi 5.5 (1′ st Kastanos 6.5); Dia 8.5 (34′ Valencia sv), Bonazzoli 7.5 (20’st Botheim 7).
In panchina: Fiorillo, Micai, Bradaric, Jaroszynski, Motoc, Capezzi, Iervolino, Kristoffersen.
Allenatore: Nicola 7.

SALERNITANA (4-1-4-1): Audero 4; Depaoli 4, Ferrari 4, Colley 4.5, Augello 4; Villar 4.5 (18′ Viera 5); Leris 6.5 (18′ st Gabbiadini 5.5), Rincon 4, Sabiri 5 (35′ st Yepes sv), Djuricic 5.5 (18′ st Verre 5.5), Caputo 5.5 (18′ st Quagliarella 6).
In panchina: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Harroui, Alvarez, Obiang, Tressoldi.
Allenatore: Giampaolo 4.

ARBITRO: Massa di Imperia 6.5
RETI: 7′ pt Dia, 16′ pt Bonazzoli, 5′ st Vilhena, 31′ st Botheim