Pagelle Parma-Inter 1-2: voti, tabellino Serie A 2020/2021

Stadio "Ennio Tardini" - Foto Sportface.it

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Parma-Inter, match valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Allo stadio Tardini primo tempo in cui le due squadre creano poco senza particolari occasioni da gol. Nella ripresa uno due mortifero di Alexis Sanchez che prima sfrutta un retropassaggio poi, servito in maniera perfetta da Lukaku, trova la rete dello 0-2. Il gol di Hernani riapre la partita ma non basta. L’Inter vola a più sei.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

PARMA (4-3-1-2): Sepe 6; Osorio 5.5, Bani 6, Valenti 5 (22’ st Busi 6.5), Gagliolo 5.5 (21’ st Pezzella 7); Hernani 7 (40’ st Pellè sv), Brugman 5.5, Kurtic 6; Kucka 6 (21’ st Inglese 6); Karamoh 5.5, Man 6 (1’ st Mihaila 6).
In panchina: Colombi, Iacoponi, Alves, Brunetta, Cyprien, Sohm, Grassi.
Allenatore: D’Aversa 6.

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Skriniar 5.5, De Vrij 6, Bastoni 6.5; Hakimi 6.5, Barella 6, Brozovic 6.5, Eriksen 5.5 (22’ st Vidal 6), Perisic 6 (39’ st Darmian sv); Lukaku 6.5, Sanchez 7.5 (31’ st Martinez 6).
In panchina: Radu, D’Ambrosio, Kolarov, Ranocchia, Young, Sensi, Vecino, Gagliardini, Pinamonti. Allenatore: Conte 6.5.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli 6.
RETI: 9’ st Sanchez, 17’ st Sanchez, 26’ st Hernani.
NOTE: serata serena, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Darmian. Angoli: 2-2. Recupero: 3′ pt; 4’ st.