Pagelle Napoli-Udinese 2-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Stadio San Paolo - foto di C.R. CC 3.0 Unported

Le pagelle di Napoli-Udinese 2-1 con i voti e il tabellino della sfida valida per la trentaquattresima giornata di Serie A 2019/2020. Al San Paolo inizio complicato per gli azzurri che passano in svantaggio a causa della rete di De Paul, ma alla mezzora di gioco Milik, appena entrato al posto dell’infortunato Mertens, pareggia i conti. Nel secondo tempo traversa clamorosa di Zielinski e auto traversa di Koulibaly che salva un gol, nell’ultimo minuto di recupero c’è il gol di Politano che vale il 2-1. Di seguito le pagelle con i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

NAPOLI (4-3-3): Ospina 6.5; Hysaj 5.5, Manolas 5.5, Koulibaly 6, Mario Rui 6.5; Fabian Ruiz 6.5 (35′ st Elmas sv), Lobotka 5.5 (26′ st Demme 5.5), Zielinski 6 (35′ st Allan sv); Callejon 5.5 (25′ st Politano 7), Mertens 6 (31′ pt Milik 7), Insigne 6.
In panchina: Meret, Karnezis, Malcuit, Lozano, Luperto, Maksimovic, Ghoulam.
Allenatore: Gattuso 6.
UDINESE (3-5-2): Musso 6.5; Becao 5.5, De Maio 6, Nuytinck 6; Stryger Larsen 6, Fofana 6, Walace 5.5 (44′ st Ekong sv), De Paul 7, Zeegelaar 6.5 (37′ st Ter Avest sv); Nestorovski 6, Lasagna 6 (47′ st Sema sv).
In panchina: Perisan, Nicolas, Samir, Ballarini, Mazzolo, Palumbo, Oviszach, Compagnon, Lirussi.
Allenatore: Gotti 6.5.
RETI: 22′ pt De Paul, 31′ st Milik, 50′ st Politano.
ARBITRO: Chiffi di Padova 6.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Becao, Milik, Koulibaly, Walace, Demme. Angoli: 2-3. Recupero: 1’ pt, 6’ st.