Pagelle Napoli-Cagliari 2-1: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Lorenzo Insigne
Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Napoli-Cagliari 2-1, match della trentacinquesima giornata di Serie A 2018/2019 con i voti e il tabellino dell’incontro del San Paolo. Primo tempo decisamente soporifero, due chance per gli azzurri con Koulibaly che in spaccata sotto porta non riesce a indirizzare in rete, e poi con Mertens che prova il gran tiro a giro che esce fuori di pochissimo. Nella ripresa arrivano i gol: prima Pavoletti apre le marcature con un colpo da biliardo sullo splendido assist di tacco di Barella, nel finale arriva il pareggio di testa di Mertens e nel recupero il rigore di Insigne che ribalta il parziale ed evita un’altra delusione profonda in casa partenopea. Ecco di seguito il tabellino del match.

GLI HIGHLIGHTS DI NAPOLI-CAGLIARI 2-1

NAPOLI (4-4-2): Meret 6; Hysaj 5.5, Albiol 6, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6; Verdi 5 (60′ Callejon 6), Allan 5.5 (61′ Fabian Ruiz 6), Zielinski 5.5, Younes 5 (64′ Milik 6.5); Insigne 6.5, Mertens 7. A disp. Ospina, Karnezis, Luperto, Malcuit, Mario Rui, Ounas. All. Ancelotti 6

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 7; Cacciatore 6, Ceppitelli 6.5, Romagna 6.5, Lykogiannis 6; Deiola 6 (70′ Padoin 6), Cigarini 6, Ionita 6; Barella 7; Cerri 6 (74′ Joao Pedro 6), Pavoletti 7 (88′ Pisacane sv). A disp. Aresti, Rafael, Pellegrini Lu., Srna, Oliva, Despodov, Bradaric, Birsa, Thereau. All. Maran 6.5

ARBITRO: Chiffi di Padova 5

RETI: 63′ Pavoletti, 84′ Mertens, 95′ Insigne (rig.)

NOTE: Ammoniti: Younes, Cerri, Barella, Insigne. Espulso Ionita per proteste.