Pagelle Milan-Frosinone 2-0: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Krzysztof Piatek
Krzysztof Piatek - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di Milan-Frosinone: partita valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. I rossoneri trovano tre punti fondamentali che permettono ancora di sperare al quarto posto, un risultato che è molto figlio di quello che succede ad inizio secondo tempo: Donnarumma para il calcio di rigore a Ciano e poi da quell’episodio cambia totalmente l’incontro, prima arriva la rete di Piatek e poi quella di Suso che firmano il 2-0 finale.

I GOL E GLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma 7.5; Abate 5 (39’ st Conti sv), Musacchio 6, Romagnoli 6, Rodriguez 6; Kessie 6, Bakayoko 6 (6’ st Cutrone 6), Calhanoglu 6.5; Suso 7, Piatek 6.5 (36’ st Castillejo sv), Borini 6.5. Allenatore: Gattuso 6.

FROSINONE (3-5-2): Bardi 6; Goldaniga 6, Ariaudo 5, Brighenti 5.5; Zampano 6, Sammarco 6, Maiello 5.5, Paganini 6, Beghetto 5.5 (30’ st Valzania 6); Trotta 5.5 (20’ st Dionisi 6), Ciano 5 (32’ st Ciofani sv). Allenatore: Baroni 6.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.
RETI: 12’ st Piatek, 21’ st Suso.
NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni. Al 5’ st Donnarumma para un rigore a Ciano. Ammoniti: Abate.