Pagelle Lecce-Cagliari 2-2: voti e tabellino, Recupero Serie A 2019/2020

Nahitan Nandez
Nahitan Nandez - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Lecce-Cagliari, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Pari e veleni nel recupero del Via del Mare che termina 2-2 con la rimonta finale del Lecce. Joao Pedro apre le marcature nel primo tempo dal dischetto, poi nella ripresa Nainggolan raddoppia. Ma un fallo di mano in area di Cacciatore, con conseguente espulsione, cambia l’inerzia della partita. Lapadula accorcia da rigore e nel finale, dopo la doppia espulsione Olsen-Lapadula per rissa, Calderoni firma il gol del 2-2 in pieno recupero.

HIGHLIGHTS LECCE-CAGLIARI 2-2

TABELLINO LECCE-CAGLIARI

LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Rispoli 6 (43′ st Dubickas sv), Lucioni 5.5, Rossettini 6 (12′ st Meccariello 6), Calderoni 7; Petriccione 6, Tachtsdisis 5, Tabanelli 4; Shakhov 5 (24′ st Farias 7); Lapadula 6, La Mantia 5.

In panchina: Vigorito, Bleve, Benzar, Dell’Orco, Vera, Gallo, Lo Faso, Gallo, Riccardi.

Allenatore: Liverani 6.5.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen 5.5; Cacciatore 4.5, Pisacane 6, Klavan 6, Lykogiannis 6; Nandez 6, Cigarini 6, Rog 6.5 (42′ st Mattiello sv); Nainggolan 7 (41′ Rafael sv); Joao Pedro 7, Simeone 6.5 (30′ st Ionita 6).

In panchina: Aresti, Faragò, Pinna, Deiola, Castro, Oliva, Cerri, Walukiewicz.

Allenatore: Maran 6.5.

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.

RETI: 30′ pt Joao Pedro (rig.), 22′ st Nainggolan, 37′ st Lapadula (rig.), 46′ st Calderoni.

NOTE: giornata piovosa, terreno di gioco in discrete condizioni. Espulsi Cacciatore per condotta gravemente sleale, Olsen e Lapadula per condotta violenta. Ammoniti: Lykogiannis, Rog, Petriccione. Angoli: 10-2. Recupero: 4′; 7′.