Pagelle Lazio-Inter 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle e i voti di Lazio-Inter 2-1, match della ventiquattresima giornata di Serie A 2019/2020. Nel primo tempo le due squadre si attendono ma il primo squillo è della formazione di casa: Milinkovic-Savic lascia partire una conclusione dalla distanza e trova la traversa. Ma a passare in vantaggio è la squadra nerazzurra nel finale di primo tempo: Candreva calcia, Strakosha respinge in area e Young mette in rete sulla ribattuta. Ma nella ripresa c’è la rimonta: Immobile pareggia su rigore, Milinkovic-Savic firma il 2-1 dopo una mischia in area.

HIGHLIGHTS

LA MOVIOLA

LE PAGELLE

LAZIO (3-5-2):

Strakosha 5.5
Ha responsabilità in occasione del gol di Young. Oggi è apparso meno sicuro del solito

Luiz Felipe 6.5
Tra i migliori ed è un muro per 90′. Poi la sbavatura nel finale che gli vale il 6.5 al posto del 7

Acerbi 7
In avvio si fa beffare da una sortita offensiva di Candreva e soffre Lukaku. Poi prende le misure e da quella parte non passa più nessuno. Decisiva una chiusura da applausi nel finale su Lukaku

Radu 6
Partita positiva, senza sbavature

Marusic 6.5
Inzaghi gli dà fiducia e lui lo ripaga con una prestazione più che positiva, soprattutto in fase difensiva

Milinkovic-Savic 7.5
Migliore in campo. Si mette subito in mostra con una conclusione che si stampa sulla traversa. L’autore del 2-1 è lui a coronamento di una grande prestazione

Lucas Leiva 6
Prova intelligente e di sostanza. Inzaghi decide di sostituirlo per non rischiare il doppio giallo (80′ Cataldi sv)

Luis Alberto 6.5
Meno appariscente del solito. Ma con la solita eleganza dà ordine ad una manovra letale ormai per ogni squadra di Serie A

Jony 6
Partita di contenimento più che di spinta. Nel primo tempo soffre Candreva, cresce nella ripresa (63′ Lazzari 6 Entra bene in partita)

Caicedo 6
Partita di sacrificio (63′ Correa 5.5 Entra in campo un po’ molle)

Immobile 7
Implacabile su rigore, sbaglia il gol del ko nel finale dopo una grande giocata. Ci sta dopo una partita di sacrificio

INTER (3-5-2)

Padelli 5
Un disastro per 85′. Nel finale evita il 3-1 a tu per tu con Padelli

Godin 5.5
Più ombre che luci (86′ Alexis Sanchez sv)

De Vrij 5
Una bordata di fischi accompagna ogni sua giocata. Parte con sicurezza, poi commette il rigore che vale l’1-1

Skriniar 5.5
E’ il complice di Padelli nel disastro difensivo che porta all’1-1

Candreva 6.5
Da un suo tiro nasce il gol di Young ed è tra i più positivi del primo tempo. Nella ripresa sparisce (76′ Moses sv)

Vecino 5.5
Cala nella ripresa dopo un primo tempo sufficiente

Brozovic 6.5
Un salvataggio sulla linea rimanda di pochi istanti il gol del 2-1. Tra i migliori (77′ Eriksen sv)

Barella 6.5
Non cala mai nemmeno nella ripresa quando i compagni sembrano abbassare i ritmi. Convincente

Young 7
Tra i più intraprendenti sia per quantità che per qualità. L’autore dell’1-0 è lui ed è sempre lui tra i più pericolosi

Lautaro Martinez 5
Mai in partita. Irriconoscibile

Lukaku 6
Il primo tempo è la sintesi del suo gioco: sponde, sacrificio e anche qualità. Ma nella ripresa sparisce come molti suoi compagni