Pagelle Lazio-Bologna 2-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle di Lazio-Bologna 2-0, anticipo della ventiseiesima giornata di Serie A 2019/2020. All’Olimpico la formazione biancoceleste passa due volte nel primo tempo con le reti di Luis Alberto e Correa (grazie alla deviazione provvidenziale di Danilo). Nella ripresa il Bologna cresce e trova due gol, annullati col var prima per un tocco di mano dell’autore del colpo di testa vincente Denswil e poi per un fuorigioco precedente di Palacio sull’assist per la rete irregolare di Tomiyasu.

MOVIOLA

HIGHLIGHTS

TABELLINO

ARBITRO: Abisso di Palermo 6.5

RETI: 18′ pt Luis Alberto, 21′ pt Correa.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Radu, Bani, Schouten, Danilo e Santander. Angoli: 6-5. Recupero: 1′, 5′.

LAZIO (3-5-2)

Strakosha 7
Decisivo il suo intervento sull’1-0 su Soriano da cui nasce il contropiede del raddoppio. Si ripete nella ripresa su Palacio. Fondamentale

Patric 7
Tra i migliori. Ormai è titolare

Luiz Felipe 6.5
Qualche intervento decisivo ma anche qualche sbavatura, soprattutto nel secondo tempo

Radu 6
Commette una grave ingenuità sul gol (poi annullato) di Tomiyasu. Il var lo salva dall’unica macchia della sua partita

Luis Alberto 7.5
Segna, incanta, fa assist. Il tutto con un piccolo problema fisico che per poco non convince Inzaghi a sostituirlo dopo 15′ (61′ Parolo 6 Entra bene in partita)

Jony 6
Non fa rimpiangere Lulic

Correa 7
La rete dell’1-0 è fortunata. Ma nel primo tempo è una furia e contribuisce ad indirizzare la partita. Cala nella ripresa (75′ Cataldi sv)

Immobile 5.5
Sbaglia due gol facili. Se lo può permettere nella giornata in cui a fare il suo lavoro ci pensano Luis Alberto e Correa (83′ Caicedo sv)

BOLOGNA (4-2-3-1)

Skorupski 6
Non ha colpe sui gol

Tomiyasu 6
Alti e bassi. Segna ma il var lo annulla per un fuorigioco precedente di Palacio

Bani 5.5
Per venti minuti è in preda al ciclone Correa. Nella ripresa prende le misure ma non basta per la sufficienza

Danilo 5
Tanti errori. La zampata sul 2-0 che gli costa l’autogol è l’errore minore (71′ Skov Olsen 6 Non ha tempo per incidere)

Denswil 6
Il var gli annulla un gol per un tocco col braccio. Nel complesso in difesa è il migliore

Poli 7
Il migliore dei suoi. Corre per due ma non basta

Schouten 5.5
Un po’ in ombra (58′ Sansone 5 Mai in partita)

Orsolini 5.5
Non riesce ad incidere come vorrebbe (58′ Santander 5.5 Sbaglia i pochi palloni giocabili)

Soriano 5
Pesa molto l’errore sotto porta sull’1-0. Da quell’azione nascerà il 2-0 biancoceleste

Barrow 5
Irriconoscibile

Palacio 6
Lotta e prova a fare reparto da solo. Conquista la sufficienza con una gara di sacrificio