Simone Inzaghi

MOVIOLA – Lazio-Bologna 2-0, tutte le decisioni dubbie: arbitro Abisso

La moviola di Lazio-Bologna 2-0, anticipo della ventiseiesima giornata di Serie A 2019/2020. All’Olimpico il primo tempo è deciso dai due gol regolari di Luis Alberto e Correa. Tante decisioni e tutte corrette per l’arbitro Abisso che col var scioglie i dubbi sui due episodi chiave della partita: due gol annullati giustamente al Bologna prima per un tocco col braccio di Denswil e poi per fuorigioco di Palacio.

Voto Abisso: 6.5

La moviola

Al 69′ altro gol annullato al Bologna: c’è fuorigioco di Palacio autore dell’assist per il gol di Tomiyasu

Al 53′ gol annullato a Denswil: il difensore prima di mettere in rete di testa ha toccato col braccio

Al 11′ contatto tra Bani e Correa: è fallo ma inizia da fuori area ed è giusta la decisione di concedere il calcio di punizione.