Cristiano Ronaldo

Pagelle Juventus-Verona 2-1, tabellino e voti Serie A 2019/2020

La Juventus rimonta il Verona sul 2-1 nella quarta giornata di Serie A 2019/2020. L’Hellas si porta in vantaggio in venti secondi pazzi, con il doppio palo di Di Carmine e Lazovic, su calcio di rigore e conseguente ribattuta, e l’eurogol di Veloso poco dopo sotto l’incrocio della porta difesa dall’incolpevole Buffon. Il vantaggio scaligero dura undici minuti perché al 31′ arriva il pareggio firmato dall’esordiente Ramsey con la collaborazione di una deviazione decisiva di Gunter. Nella ripresa lo stesso Gunter attera Cuadrado in area e il rigore è solare: dal dischetto si presenta Cristiano Ronaldo che non sbaglia e spiazza Silvestri, ribaltando il punteggio. Brivido nel finale per i padroni di casa con Buffon che respinge la conclusione di Lazovic e sul tap-in arriva ancora Veloso, che spedisce alto di un soffio.

JUVENTUS – Buffon 6.5, Danilo 5.5, Bonucci 6, Demiral 5, Alex Sandro 5.5, Ramsey 6.5 (16′ st Khedira 6), Bentancur 5.5 (6′ st Pjanic 6), Matuidi 6.5, Cuadrado 6.5, Dybala 6.5 (27′ st Higuain 6), Ronaldo 6.5. Allenatore: Sarri 6

VERONA – Silvestri 6; Rrahmani 6, Kumbulla 5, Gunter 4.5; Faraoni 6, Amrabat 6 (40′ st Pazzini sv), Veloso 6.5, Lazovic 6; Verre 5.5 (14 st Pessina 6), Zaccagni 5.5 (28′ st Tutino 6); Di Carmine 6.5. Allenatore: Juric 6

RETI: 20′ pt Veloso, 31′ pt Ramsey, 4′ st Ronaldo (rig.)

AMMONITI: Faraoni, ESPULSI: Kumbulla