Pagelle Inter-Torino 3-1: voti, tabellino Serie A 2019/2020

Godin e Correa
Godin e Correa FOTO ANTONIO FRAIOLI

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni, i gol di Inter-Torino match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. A San Siro i ragazzi di Antonio Conte tornano alla vittoria e si prendono il secondo posto in classifica vincendo per 3-1: nel primo tempo il gol di Belotti illude il Toro, nella ripresa i nerazzurri si scatenano ed in quindici minuti confezionano tre gol.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Handanovic 5; Godin 6.5 (31′ Skriniar 6), De Vrij 6, Bastoni 6; D’Ambrosio 6 (26′ st Candreva 5.5), Borja Valero 6, Brozovic 5.5, Gagliardini  6, Young 6.5 (26′ st Biraghi 6); Sanchez 7, Lautaro Martinez 6.5 (39′ st Eriksen sv). In panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Pirola, Agoume, Asamoah, Esposito. Allenatore: Conte 6.

TORINO: (3-4-2-1): Sirigu 6; Izzo 5, Nkoulou 5.5, Bremer 5; De Silvestri 5.5 (19′ st Singo 6), Meite 6 (19′ st Lukic 6), Rincon 6, Ola Aina 6; Verdi 5.5 (31′ st Millico 6), Ansaldi 6 (19′ st Berenguer 6); Belotti 6.5. In panchina: Rosati, Ujkani, Adopo, Djidji, Lyanco, Ghazoini, Greco, Edera. Allenatore: Longo 6.

ARBITRO: Massa di Imperia 5.5.
RETI: 17′ pt Belotti, 3′ st Young, 6′ st Godin, 15′ st Lautaro Martinez.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Godin, Ola Aina, Meite, De Silvestri, Brozovic, Sanchez, D’Ambrosio, Biraghi. Angoli: 9-2. Recupero: 0′; 3′.