Pagelle Hellas Verona-Genoa 2-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Davide Biraschi

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Hellas Verona e Genoa, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I padroni di casa rimontano i liguri e volano al nono posto in classifica a quota 25 punti. Resta ancorata alla terzultima posizione invece la formazione guidata da Davide Nicola. Non basta al Genoa il gol nel primo tempo di Antonio Sanabria. Si spengono gli ospiti nella ripresa e lasciano il via alla rimonta veronese: prima Verre su rigore e successivamente Zaccagni con un facile tap-in per il 2-1.

Ecco le pagelle del match:

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Rrahmani 6, Gunter 6, Kumbulla 6; Faraoni 6, Amrabat 6.5 (46′ st Badu sv), Veloso 6, Lazovic 6.5; Pessina 6.5, Zaccagni 7 (43’ st Pazzini sv); Verre 6.5 (49′ st Dawidowicz sv).
In panchina: Berardi, Radunovic, Vitale, Adjapong, Bocchetti, de Oliveira, Danzi, Stepinski, Di Carmine.
Allenatore: Juric 7.
GENOA (3-5-2): Perin 6.5; Biraschi 6, Romero 4.5, Criscito 5.5; Ankersen 5.5, Cassata 6, Schone 6 (8’ st Behrami 5), Sturaro 6, Barreca 6.5; Pandev 6 (14’ st Favilli 5.5), Sanabria 6.5 (30’ st Agudelo 6).
In panchina: Marchetti, Radu, Goldaniga, Ghiglione, Jagiello, Pajac, Radovanovic, El Yamiq, Destro.
Allenatore: Nicola 5.5.
ARBITRO: Mariani di Aprilia 5.5.
RETI: 41’ pt Sanabria, 10’ st Verre (rig.), 20’ st Zaccagni.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Rrahmani, Criscito, Schone, Amrabat, Pandev, Verre, Behrami, Cassata, Favilli. Angoli: 4-2. Recupero: 0’ pt, 4’ st.