Pagelle Fiorentina-Sassuolo: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Dusan Vlahovic
Dusan Vlahovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Fiorentina-Sassuolo 2-2, lunch match della diciottesima giornata di Serie A 2021/2022. La squadra viola parte male e subisce due reti nel primo tempo con i due prodotti del settore giovanile della Roma: al 32′ apre Scamacca, al 37′ raddoppia Frattesi. All’intervallo Italiano non è soddisfatto e si gioca le carte Duncan e Saponara. E nella ripresa la viola la riprende: il solito Vlahovic sfrutta un errore in impostazione degli avversari e firma il 33esimo gol in un anno solare, eguagliando CR7. Poco dopo, è il turno di Torreira che sfrutta una deviazione di Toljan per depositare in rete in spaccata. La partita sembra essere in discesa per i viola ma al 69′ c’è l’espulsione di Biraghi (doppio giallo) che rimette tutto in discussione. Ma dal 2-2 non ci si scosta più.