Pagelle Fiorentina-Milan 4-3: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Pietro Terracciano
Pietro Terracciano - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Fiorentina-Milan, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Franchi i viola si portano in vantaggio con Duncan che approfitta del pasticcio tra Tatarusanu e Gabbia. I rossoneri reagiscono, creano diverse occasioni per il pareggio ma è Riccardo Saponara, allo scadere del primo tempo, a trovare la perla del 2-0. Ad inizio secondo tempo arriva anche il tris firmato Dusan Vlahovic ma il Milan reagisce di rabbia e in pochi minuti Zlatan Ibrahimovic mette a segno una doppietta e riapre la partita. Finale ad alta tensione con Theo Hernandez che perde una palla banale al limite dell’area di rigore e Vlahovic non perdona, 4-2 e tre punti viola.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6.5; Odriozola 6, Venuti 6, Igor 5.5, Biraghi 5.5; Bonaventura 5 (24’st Castrovilli 6), Torreira 6, Duncan 6.5 (47’st Maleh sv); Callejon 6 (24’st Gonzalez 6), Vlahovic 7, Saponara 7. In panchina: Rosati, Cerofolini, Terzic, Frison, Distefano, Benassi, Amrabat, Sottil, Munteanu. Allenatore: Italiano 6.5

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 4.5; Kalulu 6 (11’st Florenzi 6), Gabbia 4.5, Tomori 5.5, Hernandez 6; Tonali 6.5 (29’st Bennacer 5.5), Kessie 5.5; Saelemaekers 6 (11’st Messias 5), Brahim Diaz 6.5 (11’st Giroud 5), Leao 5.5 (35’st. Krunic sv); Ibrahimovic 7. In panchina: Mirante, Desplanches, Ballo-Toure’, Bakayoko, Romagnoli, Pellegri. Allenatore: Pioli 5

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6
RETI: 14′ pt Duncan, 45′ pt Saponara, 15′ e 40′ st Vlahovic, 17′, 22′ st Ibrahimovic, 51’st aut. Venuti.
NOTE: serata fredda, nebbia, terreno in buone condizioni. Spettatori: 32567 Incasso: 862863,51 euro.
Ammoniti: Castrovilli, Hernandez.
Angoli 6-5 per il Milan.
Recupero: 1′, 6′.