Dusan Vlahovic
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Milan 4-3: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Milan, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Franchi i viola si portano in vantaggio con Duncan che approfitta del pasticcio tra Tatarusanu e Gabbia. I rossoneri reagiscono, creano diverse occasioni per il pareggio ma è Riccardo Saponara, allo scadere del primo tempo, a trovare la perla del 2-0. Ad inizio secondo tempo arriva anche il tris firmato Dusan Vlahovic ma il Milan reagisce di rabbia e in pochi minuti Zlatan Ibrahimovic mette a segno una doppietta e riapre la partita. Finale ad alta tensione con Theo Hernandez che perde una palla banale al limite dell’area di rigore e Vlahovic non perdona, 4-2. Negli ultimi secondi l’autogol di Venuti, ma non c’è più tempo: è 4-3. I diritti degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, sotto potete trovare i video della partita tramite i rispettivi canali Youtube.