Pagelle Chievo-Cagliari 0-3: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Marco Andreolli e Joao Pedro
Marco Andreolli e Joao Pedro - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Chievo-Cagliari: match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Allo stadio Bentegodi di Verona i padroni di casa partono bene ma vengono puniti alla prima occasione con Pisacane che beffa Sorrentino con un preciso colpo di testa. Da quel momento i ragazzi di Rolando Maran si impadroniscono della partita e raddoppiano grazie ad una bella azione concretizzata da Joao Pedro. Sul finale del primo tempo arriva anche la rete dello 0-3 con Ionita che sfrutta alla perfezione un cross proveniente dalla destra da parte di Cacciatore. Nella ripresa poco o nulla da segnalare: Depaoli viene espulso e i sardi gestiscono senza problemi il risultato.

GLI HIGHLIGHTS

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino 5; Depaoli 5, Andreolli 5.5, Barba 5, Jaroszynski 5 (6’ st Bani 6); Leris 5.5, Diousse 6 (31’ st Rigoni 6), Hetemaj 6, Giaccherini 6; Meggiorini 6 (27’ st Pucciarelli 6), Stepinski 5.5.
In panchina: Semper, Frey, Piazon, Cesar, Kiyine, Rossettini, Djordjevic, Vignato, Pellissier.
Allenatore: Di Carlo 5.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 7; Cacciatore 6, Pisacane 7, Ceppitelli 6, Pellegrini 6.5; Ionita 7 (36’ st Deiola sv), Cigarini 6, Faragò 6.5; Barella 6.5; Joao Pedro 6.5 (35’ st Birsa sv), Thereau 6.5 (25’ st Cerri 6).
In panchina: Rafael, Aresti, Bradaric, Oliva, Padoin, Lykogiannis, Despodov, Srna, Romagna.
Allenatore: Maran 7.

ARBITRO: Abisso di Palermo 6.5.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 5’ st espulso Depaoli per doppia ammonizione (entrambe per fallo di gioco).
RETI: 16’ pt Pisacane, 33’ pt Joao Pedro, 43’ pt Ionita.
Ammoniti: Depaoli, Faragò, Leris, Meggiorini, Bani, Cerri, Giaccherini, Cigarini. Angoli: 5-5. Recupero: 1’ pt, 2’ st