Pagelle Cagliari-Venezia 1-1: voti, tabellino Serie A 2021/2022

Diego Godin - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cagliari-Venezia, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Partono forte i ragazzi di Walter Mazzarri che pressano a tutto campo, riconquistano palla e passano in vantaggio con un ottimo colpo di testa vincente di Keita su assist di Caceres. Prima della fine del primo tempo Marin con un tiro preciso colpisce il palo e sfiora il raddoppio. Nella ripresa la musica cambia, il Venezia diventa padrone del campo e della partita ma non riesce a creare nessun pericolo degno di nota, almeno sino al 92′ quando Busio fredda Cragno e fa 1-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Caceres 6.5, Godin 6, Carboni 6 (42’ st Altare sv); Nandez 7, Marin 7, Strootman 5.5 (42’ st Grassi sv), Deiola 6 (27’ st Zappa 6), Lykogiannis 6; Joao Pedro 5.5, Keita 7 (21’ st Pavoletti 6).
In panchina: Aresti, Radunovic, Bellanova, Oliva, Pereiro. Allenatore: Mazzarri 6.

VENEZIA (4-4-2): Maenpaa 6; Ebuehi 5, Svoboda 6, Ceccaroni 6, Mazzocchi 6; Aramu 5.5 (32’ st Heymans sv), Ampadu 6 (9’ st Vacca 6), Busio 7, Kiyine 5.5 (1’ st Crnigoj 6.5); Okereke 5 (1’ st Henry 6), Johnsen 6 (35’ st Forte 6.5). In panchina: Neri, Molinaro, Caldara, Bjarkason, Peretz, Tessmann, Fiordilino. Allenatore: Zanetti 6.5.

ARBITRO: Volpi di Arezzo 6.
RETI: 19’ pt Keita, 47’ st Busio.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Nandez, Ceccaroni, Kiyine, Strootman, Ampadu, Johnsen, Aramu.
Angoli: 4-2 per il Venezia.