Francesco Forte
Video e Podcast

Highlights e gol Cagliari-Venezia 1-1: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Cagliari-Venezia, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Partono forte i ragazzi di Walter Mazzarri che pressano a tutto campo, riconquistano palla e passano in vantaggio con un ottimo colpo di testa vincente di Keita su assist di Caceres. Prima della fine del primo tempo Marin con un tiro preciso colpisce il palo e sfiora il raddoppio. Nella ripresa la musica cambia, il Venezia diventa padrone del campo e della partita ma non riesce a creare nessun pericolo degno di nota, almeno sino al 92′ quando Busio fredda Cragno e fa 1-1. I diritti degli highlights del campionato di Serie A sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e verranno pubblicati sui rispettivi canali ufficiali YouTube. Ecco i link per accedere: