Pagelle Cagliari-Parma 2-2, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Juraj Kucka
Juraj Kucka - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Cagliari-Parma 2-2 con i voti e il tabellino della sfida in programma per la ventiduesima giornata di Serie A 2019/2020. Alla Sardegna Arena primo tempo pirotecnico: un legno per parte e un gol a testa, apre le danze Joao Pedro con il suo quattordicesimo gol in campionato, pareggia i conti a ridosso dell’intervallo Kucka. Nella ripresa Joao Pedro sbaglia un rigore che si era conquistato, ma dopo un minuto Simeone firma il 2-1 che resiste fino all’ultimo minuto di recupero, quando Cornelius gela il pubblico sardo firmando il 2-2. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno 6; Faragò 6, Pisacane 6, Klavan 5.5, Pellegrini 6.5; Nandez 6, Cigarini 6.5 (27’ st Oliva 6), Ionita 6; Nainggolan 6.5, Joao Pedro 6.5; Simeone 7.5 (39’ st Paloschi sv).
In panchina: Rafael, Olsen, Mattiello, Cacciatore, Walukiewicz, Lykogiannis, Ladinetti, Gagliano, Birsa, Pereiro.
Allenatore: Maran 6.5.
PARMA (4-3-3): Colombi 6.5; Darmian 5.5, Iacoponi 5, Alves 5.5, Gagliolo 5; Kucka 7, Hernani 6, Brugman 6.5 (35’ st Sprocati sv); Siligardi 6 (12’ st Caprari 5.5), Cornelius 6.5, Kurtic 6.
In panchina: Corvi, Radu, Dermaku, Laurini, Pezzella, Grassi, Barillà.
Allenatore: D’Aversa 6.
ARBITRO: Irrati di Pistoia 6.
RETI: 19’ pt Joao Pedro, 42’ pt Kucka, 9’ st Simeone, 49’ st Cornelius.
NOTE: serata serena, terreno di gioco scivoloso. Ammoniti: Darmian, Gagliolo, Cigarini, Nandez, Nainggolan. All’8’ st Joao Pedro calcia fuori un rigore. Angoli: 8-7. Recupero: 1’ pt, 5’ st.