Highlights e gol Cagliari-Parma 2-2, Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Cagliari-Parma 2-2, match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2019/2020. Alla Sardegna Arena vantaggio rossoblu con un gol del solito Joao Pedro, abile a tagliare sul primo palo anticipando Iacoponi e bucando Colombi. A pochi istanti dall’intervallo, però, Kucka chiude perfettamente un contropiede ducale per l’1-1. Nella ripresa succede di tutto: Joao Pedro si procura e sbaglia un rigore, un minuto dopo ci pensa Simeone a fare 2-1, quindi rigore prima dato poi tolto col Var (trasformato in punizione per via della posizione del fallo di mano) per i ducali, che la pareggiano con Cornelius nell’ultimo minuto di recupero. In alto le immagini salienti della sfida.