Pagelle Brescia-Napoli 1-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle, i voti e il tabellino di Brescia-Napoli 1-2, match della venticinquesima giornata di Serie A 2019/2020 nella cornice dello Stadio Rigamonti. Arrivano i tre punti in rimonta per gli uomini di Gattuso che trovano la vittoria grazie a due fiammate nella ripresa: decidono i gol di Lorenzo Insigne su calcio di rigore e Fabian Ruiz. Inutile l’1-0 momentaneo di Chancellor nel primo tempo. Ma per il Brescia restano i rimpianti per l’occasione sprecata da Balotelli nella ripresa.

Mateju 5
La rimonta del Napoli parte dal braccio largo in area. La sua ingenuità costa cara

Dessena 6.5
Partita di sacrificio come al suo solito. Corre per due ed è anche per questo che ogni tanto la qualità della giocata ne risente (85′ Ndoj sv)

Bjarnason 5.5
Non incide (65′ Skrabb 6.5 Entra benissimo in partita. Confeziona un assist al bacio non sfruttato da Balotelli)

Zmrhal 5
Mai veramente pericoloso

Balotelli 5
Sbaglia una palla gol sotto porta. Da lui ci si aspetta di più o la maglia da titolare non sarà assicurata per molto tempo

NAPOLI (4-3-3)

Ospina 6
Non ha colpe sul gol. Inoperoso nella ripresa

Di Lorenzo 6
Un po’ timido nella prima frazione di gioco. Cresce nel secondo tempo

Manolas 5.5
Si fa anticipare da Chancellor in occasione dell’1-0. E’ apparso più insicuro del solito

Maksimovic 6
Prova sufficiente e senza sbavature

Mario Rui 6.5
Controlla bene un cliente scomodo come Sabelli. Prestazione più che positiva

Fabian Ruiz 7.5
Eurogol che vale il 2-1 della rimonta. E pensare che nel primo tempo era rimasto piuttosto in ombra. Ma ha le qualità per cambiare le partite in ogni momento

Demme 6.5
Se Gattuso non rinuncia a lui, c’è un motivo. Riesce a dare equilibrio alla squadra (86′ Allan sv)

Elmas 6.5
Di lui Gattuso aveva esaltato anche la componente fisica del suo gioco. Quella di oggi è una prova di sacrificio (76′ Zielinski sv)

Politano 6.5
Più alti che bassi. E quando si accende, è una spina nel fianco

Mertens 6
Pronti, via e subito la traversa colpita con un pallonetto dei suoi. Poi cala leggermente (67′ Milik 6 Entra bene in partita)

Insigne 7
Più in ombra del solito nel primo tempo. Ma la firma ce la mette lo stesso grazie ad un calcio di rigore perfetto