Pagelle Bologna-Napoli 0-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Sinisa Mihajlovic
Sinisa Mihajlovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Bologna-Napoli 0-1, match valido per la settima giornata di Serie A 2020/2021, con il tabellino e i voti ai protagonisti del match del Dall’Ara. Nel primo tempo arriva il vantaggio azzurro e lo firma Victor Osimhen, abile a liberarsi sul secondo palo e a trafiggere Skorupski col colpo di testa. Nella ripresa un gol annullato dal Var a Koulibaly e una serie di occasioni sprecate per i padroni di casa, ma il punteggio non cambia. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5.5, Danilo 5.5, Tomiyasu 6, Denswil 6 (20’ st Vignato 6.5); Schouten 6, Dominguez 5.5 (17’ st Svanberg 6); Orsolini 5, Soriano 6, Barrow 6; Palacio 5.5.
In panchina: Da Costa, Paz, Arnofoli, Baldursson, Rabbi, Kingsley, Calabresi, Pagliuca, Khailoti, Ruffo Luci.
Allenatore: Mihajlovic 6.
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 7; Di Lorenzo 6.5, Manolas 6.5, Koulibaly 6.5, Hysaj 7; Fabian Ruiz 6, Bakayoko 7; Lozano 6.5 (31’ st Politano 6), Mertens 6 (31’ st Zielinski 6), Insigne 6 (38’ st Elmas sv); Osimhen 7 (38’ st Petagna sv).
In panchina: Meret, Contini, Demme, Maksimovic, Rrahmani, Lobotka.
Allenatore: Gattuso 6.
ARBITRO: Pasqua di Tivoli 6.5.
RETI: 23’ Osimhen.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Dominguez, Danilo, Schouten. Angoli: 4-6. Recupero: 1’ pt, 5’ st.