Pagelle Atalanta-Verona 3-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Pierluigi Gollini, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

L’Atalanta vince 3-2 contro l’Hellas Verona nell’anticipo pomeridiano della 15° giornata del campionato di Serie A 2019/2020. La compagine di Ivan Juric si conferma un osso duro e si arrende solo nei minuti di recupero al Gewiss Stadium di Bergamo. I gialloblu sono andati avanti due volte con le reti di Di Carmine che è stato il migliore in campo dei suoi. Le repliche sono arrivate nel finale di primo tempo con Malinovskyi, entrato al posto dell’infortunato Ilicic che al 28° ha lasciato il terreno di gioco. Il pareggio invece è stato siglato da Muriel dagli undici metri. Nel finale espulso per doppia ammonizione Dawidowicz e poi nel recupero il gol partita di Djimsiti che vale i tre punti per la banda di Gasperini.

GOL E HIGHLIGHTS DI ATALANTA-VERONA 3-2

TABELLINO

Arbitro: Paolo Valeri 6.5
Gol: 23′ Di Carmine, 44′ Malinovskyi, 57′ Di Carmine, 64′ Muriel [R], 90’+3 Djimsiti
Ammoniti: Hateboer (Atalanta). Veloso, Bocchetti, Zaccagni (Verona)
Espulso: Dawidowicz [Doppia Ammonizione] (Verona)