Napoli-Udinese, Cioffi: “Mancato coraggio. Beto diventerà un campione come Osimhen”

Gabriele Cioffi
Gabriele Cioffi - Foto Antonio Fraioli

È mancato forse un po’ di coraggio. Bisognava rispondere con rabbia alla loro reazione nel secondo tempo. Abbiamo fatto tutto bene sul piano tattico. Poi c’è stato un rigore su Soppy che poteva starci, questo vuol dire che anche in dieci uomini questa squadra aveva l’atteggiamento per provare a pareggiare. Beto diventerà un campione, non credo di esagerare dicendo che arriverà al livello di Osimhen. Deve solo essere più ‘pulito’, ha fatto un grande lavoro sporco”. Queste sono le considerazioni di Gabriele Cioffi al termine di Napoli-Udinese, esternate in occasione della conferenza stampa post-partita. L’allenatore della compagine friulana ha mostrato amarezza per il 2-1 azzurro in rimonta, dopo il vantaggio firmato da Gerard Deulofeu nel primo tempo; nonostante ciò, Cioffi ha esaltato le qualità del gruppo e del centravanti Beto, in conclusione dell’incontro valido per la trentesima giornata della Serie A 2021/2022.