MOVIOLA Cagliari-Roma 3-4, tutte le decisioni dubbie: arbitro Di Bello

Cengiz Under, Roma - Foto Antonio Fraioli

La moviola e tutti gli episodi di Cagliari-Roma con l’arbitro Di Bello, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Alla Sardegna Arena termina 3-4 in un match dominato per ampi tratti dalla Roma. Di seguito tutti gli episodi valutati dal direttore di gara con un calcio di rigore concesso dopo aver visionato il Var a bordo campo.

PAGELLE E TABELLINO CAGLIARI-ROMA 3-4

VIDEO – CAGLIARI-ROMA 3-4, GLI HIGHLIGHTS

TUTTI GLI EPISODI DI CAGLIARI-ROMA

Primo tempo

28′ – Gol di Joao Pedro: stop con la coscia e pallonetto su Pau Lopez. Tutto regolare

29′ – Gol di Kalinic: errore di Lu. Pellegrini che deviando il pallone lo regala al croato che di testa non sbaglia e fa 1-1. Tutto regolare

34′ – Ammonito Under. Giallo per eccesso di proteste per un fallo non fischiatogli a favore: giusta la decisione di Di Bello

35′ – Ammonito Joao Pedro. Giallo per aver affossato Mkhitaryan sulla trequarti. Era in diffida e salterà il match con la Spal. Giusta la decisione di Di Bello

41′ – Gol di Kalinic: Mkhitaryan dribbla tutta la difesa sarda e mette in mezzo per il facile tap-in del croato per l’1-2. Tutto regolare

Secondo tempo

55′ – Ammonito Villar. Intervento scomposto del giallorosso su Nainggolan. Giusta la decisione di Di Bello

64′ – Gol di Kluivert: posizione regolare dell’olandese sulla sponda di testa di Kalinic

69′ – Ammonito Simeone. Intervento in ritardo dell’attaccante rossoblù ai danni di Villar. Giusta la decisione di Di Bello

75′ – Gol di Gaston Pereiro: progressione per vie centrali e sinistro all’angolino per il 2-3. Tutto regolare

78′ – Ammonito Kluivert. Fallo ai danni di Gaston Pereiro, giusta la decisione di Di Bello

80′ – Ammonito Luca Pellegrini. Fallo ai danni di Bruno Peres. Giusta la decisione di Di Bello

81′ – Gol di Mkhitaryan: tiro di Kolarov direttamente su calcio di punizione da posizione defilata con deviazione dell’armeno che beffa Olsen. Tutto regolare

88′ – Calcio di rigore per il Cagliari: tocco di braccio di Smalling, penalty concesso da Di Bello Dopo la visione al Var

90’+2 – Ammonito Pau Lopez. Cartellino giallo per perdita di tempo nel rinvio da fondo

90’+6 – Ammoniti Santon e Ragatzu per comportamento antisportivo. Giusta decisione di Di Bello