LIVE – Hellas Verona-Virtus Verona 1-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Giangiacomo Magnani - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta testuale di Hellas Verona-Virtus Verona, amichevole precampionato 2022. Terzo appuntamento estivo per la formazione di Cioffi in vista dell’inizio della prossima stagione. Appuntamento oggi, sabato 16 luglio, alle ore 17. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Hellas Verona-Virtus Verona 1-0 (48′ Piccoli (rig)

90′ Finisce qui! L’Hellas Verona batte la Virtus Verona 1-0 con un rigore di Piccoli.

83′ Finisce giù in area Djuric, chiede un rigore ma l’arbitro lascia proseguire.

80′ Pochissime emozioni nel secondo tempo al di là del gol del vantaggio su rigore di Piccoli.

75′ Di testa ci prova Djuric! Palla fuori di poco.

72′ Praszelik si sta mettendo in luce giocando con molta veemenza lì sulla corsia di sinistra.

68′ Bella azione dell’Hellas nello stretto, calcia Barak ma non trova la porta.

63′ Ritmi che si abbassano sensibilmente, fa tanto caldo e la stanchezza prende il sopravvento.

59′ Girandola di sostituzioni: dentro Chiesa, Djuric, Sulemana e Terracciano.

55′ Suonano per l’ennesima volta le campane sul campo di Primiero.

48′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PICCOLI PORTA IN VANTAGGIO IL VERONA! 1-0.

47′ Calcio di rigore per l’Hellas! Ceccherini con una gran giocata viene steso ed è penalty.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Primo tempo negativo per l’Hellas, si è fatta preferire la Virtus. Finisce 0-0 il primo tempo.

42′ Pericolosa la conclusione della Virtus Verona, sembra proprio che riescano ad arrivare meglio in zona pericolosa i ragazzi di Fresco.

37′ Prove d’intesa tra Piccoli e Lasagna, quest’ultimo gli aveva servito una bella traccia ma il compagno di reparto non riesce a trovarlo.

33′ Sta tenendo molto bene il campo la Virtus Verona, che si è fatta fin qui preferire rispetto all’Hellas.

29′ Qualche problema fisico per Faraoni.

27′ Berardi rimpiazza Montipò.

23′ Cooling break per via del caldo soffocante.

19′ Montipò deve tuffarsi per smanacciare in angolo il gran tiro dalla distanza di Amadio.

14′ Prova la conclusione Piccoli, non ha fortuna.

8′ Non si intendono Ceccherini e Lasagna e così sfuma un’azione potenzialmente pericolosa.

5′ Ritmi bassi in avvio.