LIVE – Atalanta-Gambarogno Contone 12-1, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale di Atalanta-Gambarogno Contone, amichevole precampionato 2022. Terzo impegno per i nerazzurri prima dell’inizio della nuova stagione. Appuntamento oggi, sabato 16 luglio, alle ore 17 a Clusone. Sarà possibile seguire la partita sul canale ufficiale Youtube della Dea. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Atalanta-Gambarogno Contone 12-1 (4′, 11′ Koopmeiners, 19′, 24′, 35′ rig. Muriel, 32′ Okoli, 51′ Boga, 54′, 77′, 78′ Pasalic, 58′ Djimsiti, 88′ Malinovskyi)

90′ – Finisce qui il match: tra Atalanta e Gambarogno Contone è 12-1.

88′ – C’è gioia anche per Malinovskyi: l’ucraino mette a rete il 12-1.

82′ – Demiral sbaglia porta: 11-1.

79′ – Pasalic is on fire. Tripletta per il croato, che mette a segno due gol in due minuti. 11-0.

75′ – Fase più tranquilla del match. Ultimi 15 minuti.

58′ – Anche Djimsiti si iscrive alla festa del gol: 9-0.

54′ – Boom boom Atalanta. A rete Boga e Pasalic: 8-0.

46′ – Ripartiti. Altri 45′ minuti di gioco.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo: 6-0.

42′ – Ritmi calati adesso. Ultimi minuti primi dell’intervallo.

35′ – Cambiaghi atterrato in area. Rigore assegnato e trasformato da Muriel, che realizza la sua tripletta personale: 6-0.

32′ – Calcio d’angolo dea su cui svetta Toloi. Il suo tiro finisce sul palo e rimane vagante, vi si avventa Okoli che mette dentro il 5-0.

25′ – Ed è ancora il colombiano ad andare a rete. 4-0 per l’Atalanta appena prima del cooling break.

19′ – E sono 3: Muriel firma il 3-0 dopo aver lasciato dietro sia due difensori che il portiere.

11′ – Raddoppia Koopmeiners con un sinistro al volo: 2-0.

4′ – Atalanta subito in avanti: Koopmeiners firma l’1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Atalanta e Gambarogno