Highlights Verona-Udinese 0-1, Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Fabio Pecchia
Fabio Pecchia - Foto Antonio Fraioli

Vittoria fondamentale per l’Udinese, che batte 1-0 il Verona e adesso “vede” la salvezza e la permanenza in Serie A. Decisiva la rete di Barak, mentre il Verona già retrocesso combatte nella prima frazione per poi mollare nel finale di gara.

Parte fortissimo l’Udinese, che nei primi cinque minuti sfiora il vantaggio con De Paul e Lasagna. Il Verona però risponde in contropiede, con ritmi davvero molto elevati. Al 20′ arriva il vantaggio dei friulani: Jankto mette in mezzo sugli sviluppi di un corner, Lasagna non arriva sul pallone ma Barak in spaccata insacca per l’1-0 ospite. Lo stesso numero 72 chiama pochi minuti dopo Nicolas alla respinta, ma l’Hellas sfiora il pari al 34′ con Lee che manda alto dal cuore dell’area di rigore. Decisamente più bassi i ritmi nel secondo tempo, dove scarseggia anche lo spettacolo per larghi tratti. L’Udinese contiene e non rischia nulla, lasciando pericolosamente il risultato in bilico: non cambia niente però e i friulani celebrano una vittoria pesantissima.

Il gol di Barak per l’1-0